close

DELÍCIA: Uma receita prática e saborosa de bolo de mandioca

Selecionamos receitas incríveis para você fazer na sua casa e em pouco tempo ter uma maravilha a mesa

CUINARIA

27 de Julho de 2019 às 12:00

DELÍCIA: Uma receita prática e saborosa de bolo de mandioca

FOTO: (Divulgação)

Ter uma receita prática para o dia a dia é sempre bom e se você gosta de oferecer para os seus convidados um lanche gostoso e rápido de fazer vai gostar das dicas de como fazer bolo de mandioca de liquidificador. Selecionamos receitas incríveis para você fazer na sua casa e em pouco tempo ter uma maravilha a mesa.

 

Ingredientes

 

  • 1 kg de mandioca
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 250 ml de leite
  • 100 gramas de coco ralado ou em pedaços
  • 300 gramas de açúcar
  • 4 ovos

 

Como Fazer

 

Passo 1: Comece descascando o aipim e depois corte-o em pedaços.

Passo 2: O aipim deverá ser batido no liquidificador com leite.

Passo 3: Adicione o açúcar, a margarina e os ovos e bata novamente.

Passo 4: Adicione então o coco ralado e bata novamente.

Passo 5: O bolo deverá ser colocado numa assadeira previamente untada com manteiga. Deixe assando por cerca de 20 a 30 minutos.

 

Ingredientes

 

  • 1 kg de mandioca ralada
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 400 ml de leite
  • 100 gramas de coco ralado
  • 200 gramas de coco ralado

 

Como Fazer

 

Passo 1: Todos os ingredientes deverão ser batidos no liquidificador até perceber que se formou uma mistura que seja homogênea.

Passo 2: A mistura deverá ser colocada numa forma que tenha oco no meio, leve para assar no forno que deverá estar bem quente. Deixe lá até perceber que ficou dourado.

DELÍCIA: Uma receita prática e saborosa de bolo de mandioca

MAIS NOTÍCIAS

PRIMEIRA PÁGINA
RONDONIAOVIVO TV
DESTAQUES EMPRESARIAIS
PUBLICAÇÕES LEGAIS
COLUNAS