close

RECEITA DIFERENTE: Bolo Mole é a combinação perfeita para um café ou lanche

A receita dele, além de prática, e deliciosa, é barata

ASSESSORIA

8 de Agosto de 2019 às 17:39

RECEITA DIFERENTE: Bolo Mole é a combinação perfeita para um café ou lanche

FOTO: (Divulgação)

Seja para adoçar a sua tarde ou para tornar o café da manhã mais gostoso, um pedaço de bolo é sempre bem-vindo. Hoje vamos ensinar uma receita diferente de bolo que não leva fermento. Não, não estamos falando do brownie! Nós estamos falando do bolo mole. A textura fica entre um bolo e um pudim! Confira os ingredientes e o modo de preparo a seguir:

 

Ingredientes do bolo mole

 

2 xícaras (chá) de farinha de trigo


4 xícaras (chá) de leite
 

1/2 xícara (chá) de açúcar


2 colheres (sopa) de manteiga sem sal


1 lata de leite condensado


2 ovos

 

Modo de preparo

 

No liquidificador, bata o leite com o leite condensado até formar um líquido homogêneo. Em seguida, acrescente o açúcar, os ovos, a manteiga e bata bem.


Por último, com o liquidificador ligado, acrescente a farinha de trigo aos poucos. Bata bem, por uns 2 minutos, até que a farinha tenha sido completamente incorporada. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.


Leve o bolo para assar em forno médio preaquecido por 45 minutos ou até que ele fique dourado. Como esse bolo não leva fermento, não precisa se preocupar se ele irá solar!

 

MAIS NOTÍCIAS

PRIMEIRA PÁGINA
RONDONIAOVIVO TV
DESTAQUES EMPRESARIAIS
PUBLICAÇÕES LEGAIS
COLUNAS