close

DO SUL: Aprenda a fazer o Entrevero, um prato típico do sul do Brasil

É um mistura de carnes cozidas e legumes popular na região

TUDO GOSTOSO

5 de Setembro de 2019 às 14:46

DO SUL: Aprenda a fazer o Entrevero, um prato típico do sul do Brasil

FOTO: (Divulgação)

Outro prato muito consumido em outras partes da região sul, o entrevero é uma delícia. Ele pode ser feito com vários ingredientes, como carne de porco, coração de frango, bacon e até mesmo com pinhão. A receita é basicamente uma mistura de carnes cozidas com alguns legumes, servido com acompanhamentos como arroz branco e purê de batatas.

 

INGREDIENTES

 

  • 400 g carne de gado macia
  • 400 g coxinha da asa do frango
  • 400 g de carne de porco
  • 400 g coração de frango
  • 400 g linguiça colonial cortada a faca
  • Bacon a gosto
  • 400 g cebola em rodelas
  • 400 g de tomate em rodelas
  • 400 g cenoura em rodelas
  • 1 pimentão verde cortado a grosso modo
  • 1 bandeja de brócolis escaldado
  • alho a gosto
  • sal a gosto

 

MODO DE PREPARO

 

  1. Frite a cebola, a cenoura, tomate, pimentão e o brócolis e reserve.
  2. Na mesma panela frite o bacon, a linguiça e o coração e reserve.
  3. Após frite com a gordura que sobrou a carne de porco, as coxinhas da asa e a carne de gado.
  4. Acerte o sal e adicione o restante dos ingredientes reservados.
  5. Sirva acompanhado de arroz ou pão.
DO SUL: Aprenda a fazer o Entrevero, um prato típico do sul do Brasil

MAIS NOTÍCIAS

PRIMEIRA PÁGINA
RONDONIAOVIVO TV
DESTAQUES EMPRESARIAIS
PUBLICAÇÕES LEGAIS
COLUNAS