PRÁTICO: Aprenda a fazer um delicioso bolo pão de ló de liquidificador

Receita prática e rápida

PRÁTICO: Aprenda a fazer um delicioso bolo pão de ló de liquidificador

Foto: Ilustrativa

Ingredientes
 
4 ovos
 
2 xícaras de açúcar
 
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
 
1 xícara de leite
 
1 colher de sopa de fermento em pó
 
1 colher de chá de essência de baunilha
 
 
Modo de preparo
 
No liquidificador, adicione os ovos, o açúcar e a essência de baunilha. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
 
Em seguida, adicione o leite e bata novamente.
 
Aos poucos, adicione a farinha de trigo peneirada e continue batendo até que a massa fique lisa e sem grumos.
 
Por último, adicione o fermento em pó e bata rapidamente apenas para incorporá-lo à massa.
 
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
 
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
 
Retire o bolo do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
Direito ao esquecimento
Qual pré-candidato à Prefeitura de Candeias do Jamari tem sua preferência?
Como você classifica a gestão de Marcondes de Carvalho em Parecis?

* O resultado da enquete não tem caráter científico, é apenas uma pesquisa de opinião pública!

MAIS NOTÍCIAS

Por Editoria

PRIMEIRA PÁGINA

CLASSIFICADOS veja mais

EMPREGOS

PUBLICAÇÕES LEGAIS

DESTAQUES EMPRESARIAIS

EVENTOS